[J-doll] 森林小魔女 
[J-doll] 森林小魔女

第一次自己替娃娃上妝,挑戰了濃密的睫毛。

可能是因為以前也畫過漫畫的關係,所以畫五官對我來說不會太難,主要是畫在娃娃上面,很容易緊張而造成手發抖的問題。所以,我沒有從BJD開始下手畫,而是使用已經被我開過腦殼,側線外露的J-doll,因為娃頭已經可以明顯看出破壞過的痕跡,自然也就比較不心疼、不緊張,所以也就不用擔心手發抖了。

比較有問題的是嘴唇部份,在畫的時候,發現自己沒有買嘴唇顏色的壓克力顏料,但是已經來不及了,就想用膚色看能不能畫出唇色來,就這樣一直往上加,變得厚厚一層,又突然想到,看能不能用粉彩刷上去。實驗後,雖然刷是刷得上去,但是嘴唇表面已經被一層又一層的壓克力顏料弄得斑駁了,所以粉彩在唇上也感覺嘴唇乾乾的、怪怪的。

最後,我只好改成哥德系的唇色,直接來個暗色的咖啡色,整個厚厚地塗上去,就成了現在這個魔女裝扮了!

[J-doll] 森林小魔女 [J-doll] 森林小魔女
 
[J-doll] 森林小魔女 [J-doll] 森林小魔女
[J-doll] 森林小魔女 [J-doll] 森林小魔女  [J-doll] 森林小魔女    [J-doll] 森林小魔女  [J-doll] 森林小魔女 
[J-doll] 森林小魔女

更多【森林小魔女】的相片在此→★★★

 

 

全站熱搜

Shin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()